JA宮崎中央会

  • サイトマップ
  • 文字拡大
  • JA専用ページ

管内JAニュース

「第95回アカデミー賞」アフターパーティで宮崎牛提供

【JA宮崎経済連】

 第12回全国和牛能力共進会で内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛が3月12日(現地時間)、米国で開催された「第95回アカデミー賞」のアフターパーティで提供されました。
 小さくカットした宮崎牛を軽く焼き、シンプルにポン酢ソースで提供された。
 メニューを考案したシェフ、ウルフギャング・パック氏は「宮崎牛は私の一番お気に入りの日本産牛肉。世界中の私のレストランで提供しており、オスカーではスターたちが毎年楽しんでいる。牛肉の風味が豊かで素材の味が楽しめる」と絶賛しました。


アフターパーティ食材 真ん中に宮崎牛

  • JA宮崎経済連
  • JAバンク宮崎
  • JA共済連宮崎
  • 宮崎県農業信用基金協会
  • 宮崎県農協青年組織協議会Facebook
  • JA宮崎県女性組織協議会Facebook
  • みんなのよい食プロジェクト
  • あの瞬間歴史が生まれた
  • JA農業祭・収穫祭
  • バケツ稲づくり
  • JA宮崎経済連
  • JAバンク宮崎
  • JA共済連宮崎
  • 宮崎県農業信用基金協会
  • ディスカバー宮崎
  • 食と農を考える県民会議
  • JA全中
TOPに戻る